Notoranjau, hasil PKM-P Wakili UMS ke PIMNAS

Dikirim oleh ridlo pada Kam, 08/16/2018 - 08:39

Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) merupakan salah satu kampus yang nantinya akan mengikuti Pekan Ilmiah Mahasiswa (PIMNAS) yang setiap tahun digelar oleh DIKTI. Tahun ini UMS mengirimkan 2 tim dalam ajang tersebut.

Berbakti untuk Negeri, UMS Kirimkan 23 Mahasiswa dalam Kegiatan KKN Mu

Dikirim oleh ridlo pada Jum, 08/03/2018 - 08:34

Muhammadiyah yang selalu berjuang untuk negeri kini kembali menggelar Kuliah Kerja Nyata Muhammadiyah untuk Negeri (KKN Mu). Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh mahasiswa dari universitas Muhammadiyah, salah satunya Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS).

PSM Voca Al Kindi Raih 3 Medali Emas diajang Internasional (BICF)

Dikirim oleh ridlo pada Sel, 07/31/2018 - 08:20

Prestasi di tingkat internasional kembali lagi diraih oleh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS). Kali ini kebanggaan tersebut diraih oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paduan Suara Mahasiswa (PSM) Voca Al-Kindi.