Hibah Buku Ajar UMS Batch 3 Tahun 2018/2019

Dekan/Ka.Prodi. di Lingkungan UMS
di Surakarta

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Ba’da salam, segala puji kita panjatkan kepada Allah SWT yang telah banyak memberikan karunia kepada kita. Sholawat serta salam senantiasa kita sampaikan kepada Muhammad SAW utusan Allah, beserta keluarga, sahabat dan para pengikutnya.

Bersama dengan ini kami sampaikan bahwa Program Hibah Buku Ajar UMS Tahun 2018/2019 (Batch 3) dibuka kembali. Adapun beberapa tanggal penting yang perlu diperhatikan adalah sebagai berikut:

• Pengusulan buku ajar secara online: 8 – 22 Oktober 2018
  • Review ajuan dan pengumuman usulan buku ajar yang disetujui: 23-26 Oktober 2018
  • Workshop dan penandatangan kotrak termin 1: 8 Novermber 2018

Pengumuman, panduan dan pendaftaran hibah buku ajar UMS Tahun 2018/2019 (Batch 3) dapat dilihat di http://bukuajar.ums.ac.id (gunakan akun UniID UMS untuk login sebagai penulis pada laman ini). Kami harapkan Bapak/Ibu menyebar luaskan informasi ini kepada Bapak/Ibu Dosen di lingkungan fakultas/prodi masing-masing.

Demikian pemberitahuan dari kami, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan jazakumullah khairon.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Lampiran: